Batterien und Accessoires für mehr als 200.000 verschiedene Geräte!

  • Diese Woche kostenloser Versand!
  • Seit 15 Jahren der Akku- und Adapterspezialist Nummer 1
  • Über 1.000.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.de

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

BatteryUpgrade.de Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit BatteryUpgrade mit uns geteilt:

Steve Henzen aus Schweiz beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
3830 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Kommunikation war korrekt und zeitnah.
Über das Produkt:
Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich die Akkus noch nicht verwendet habe.
paul kindiak aus Kanada beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
1180 mAh Akku
Allgemein:
The order took a bit longer to receive than expected.
Über das Produkt:
appears to be good but haven't used them yeat.
Erik Klemmestad aus Norwegen beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
Varta 1x SR521SW Knopfzelle
Richard Džavoronok aus Slowakei beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
06-11-2019
Produkt:
3000 mAh Akku (Blau)
PAOLO CARLUCCI aus Italien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
5800 mAh Akku
Allgemein:
First time with batteryupgrade. Full positive impressions for the quality of material and for their after sale.
Über das Produkt:
I returned the item immediately after the delivery so I can’t express a feedback.
Romans Korsaks aus Lettland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2500 mAh Akku
Oddvar Zahl Husby aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
65W Netzadapter (19V, 3.42A)
Allgemein:
Rask levering.
Über das Produkt:
Har så langt virket bra.
Marcel Menig aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-10-2019
Produkt:
1500 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Ich muss wirklich sagen:ein super toller Service!!
Über das Produkt:
Den AKku konnte ich leider nicht zurücksenden, da die CH-Post dies wegen Explosionsgefahr im FLugzeug nicht zustellen darf! Trotzdem wurde mir Betrag züruckbezahlt! TOP!!!!
Richard Greager aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
BTC-NP70FU Akku (1150 mAh)
Allgemein:
Great service. Thanks
Miloš Šiška aus Tschechische Republik beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2x 9V Batterie (500 mAh, USB Wiederaufladbar)
Über das Produkt:
Netušil jsem, že existuje 9V baterie s nabíjením přes microUSB. Není potřeba drahé nabíječky, které danou baterii nabíjí přes 15 hodin. Přes microUSB kabel je nabitá během několika hodin a vydrží velmi dlouho.
Hans-Dieter Rose aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-10-2019
Produkt:
1050 mAh Akku
Richard Greager aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-10-2019
Produkt:
2000 mAh Akku
Svein Morten Kristiansen aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-10-2019
Produkt:
Nitecore 1x RCR123A Batterie
Allgemein:
Rask levering, og god oppfølging av ordre!
Über das Produkt:
Gode batterier, og ikke minst, de varer bra lenge.
Robert Thurnherr aus Schweiz beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
4250 mAh Akku
Über das Produkt:
Funktioniert einwandfrei frei
Obogeanu Radu George aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-09-2019
Produkt:
5050 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
O gama foarte variata de produse si o echipa suport profesionista cu reactie rapida
Über das Produkt:
Bateria este conforma cu specificatia
Yvan Baune aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-10-2019
Produkt:
BTC-ERM15XL Akku (1550 mAh)
Allgemein:
Service rapide, marchandise très bien emballée.
Über das Produkt:
Produit d'excellente qualité équivalente à la batterie d'origine.
Stuart Hopkinson aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
5200 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
First place to go for batteries
Über das Produkt:
Excellent
Pekka Räty aus Finnland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
4000 mAh Akku (Schwarz)
Über das Produkt:
Akut kohtuuhintaisia toimineet hyvin
Helge Nesse aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2000 mAh Akku
Allgemein:
Litt uoversiktilig mht hvilket batteri, men jeg traff
Ivo Santelli aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
4500 mAh Akku
Allgemein:
Ottimo servizio per l’ultimo acquisto effettuato! In precedenza abbiamo ordinato una batteria per il robot da giardino che purtroppo non era idonea e ci è stato rimborsato interamente l’importo speso.
Über das Produkt:
Ottimo
Veijo Luostari aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
BTC-MXT172XL Akku (3750 mAh, Schwarz)
Allgemein:
Edulliset hyvät tuotteet
Brian Davies aus Kanada beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
4000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Delivered as advertised
Über das Produkt:
Battery was exact fit and worked well.
Thomas Nick aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2500 mAh Akku
Allgemein:
Problemlose, schnelle Abwicklung. Rasche Lieferung
Christer Grapp aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
1000 mAh Akku
Roy Willy Jenssen aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
2000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Seriøst firma
Über das Produkt:
Som forventet.
Anders Wickman aus Finnland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
3400 mAh Akku
Über das Produkt:
Fungerade perfekt i min Garmin DC-40
sbircea elviss aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
2000 mAh Akku
Allgemein:
buna
Über das Produkt:
de calitate
Peter Appelgren aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
Duracell 12x AAA Batterie
James Rowe aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
950 mAh Akku
Allgemein:
It's great to be able to order online when you get a problem, it saves a lot of running about looking for what you need, it has saved me pounds in Travel & Car Parking, plus 4 Hours of my time. I had very good service from Battery upgrade
Über das Produkt:
Good service & Friendly Staff, I will be back when I need something from Battery Upgrade
David Beasley aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
1200 mAh Akku
Allgemein:
Product as advertised and arrived on time
Juan Antonio Maestro Dulay aus Spanien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
950 mAh Akku
Allgemein:
Rápidos y con buena información de sus productos.
Ian Clover aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
3000 mAh Akku (Grün)
Allgemein:
first class communication and service
Über das Produkt:
great item ,holds charge extremely well and does operate my portable radio for hours
Frederic CLAEYMAN aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
1500 mAh Akku
Allgemein:
Produit conforme et adapté à mon appareil. Attention au délai minimum d'une semaine pour la livraison.
Über das Produkt:
Emballage neuf et batterie qui fonctionne parfaitement.
Massimo Emilio Rufini aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
1120 mAh Akku
Allgemein:
Ich bin äusserst zufrieden mit der Riesenauswahl, auch für ältere Geräte. Sehr guter Ablauf mit guten Informationen über den Bestellverlauf. Sicher zum weiterempfehlen.
Über das Produkt:
Prima,genau richtig.
Daniela Born aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-10-2019
Produkt:
1500 mAh Akku
Allgemein:
Rasche Lieferung.
Ricardo Sardo aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-09-2019
Produkt:
3200 mAh Akku
Allgemein:
Foi uma boa experiência ter comprado através do vosso website.
Über das Produkt:
A bateria funciona na perfeição.
Kevin Jordan aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2500 mAh Akku
Allgemein:
Simple and easy experience to locate and order the item I needed. Wasn't sure how I'd get a battery with all the rules and regulations around shipping these days. This made it so easy.
Über das Produkt:
Exactly what I needed and worked perfectly.
Doris Dietrich aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
1350 mAh Akku
Allgemein:
alles ok
Hans Wellner aus Schweden beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
3400 mAh Akku (Schwarz)
Pia Gärtner-Wiederkehr aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
3300 mAh Akku
Allgemein:
Ich habe die bestellte Ware innert kurzer Zeit erhalten und bin zufrieden.
Über das Produkt:
Das Produkt entspricht genau meiner Bestellung und ist einwandfrei und korrekt.
Joachim Uhlmann aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
4400 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Schnell und unkompliziert.
Über das Produkt:
Akku entspricht der Beschreibung und passt einwandfrei.
Dre Duff aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
19-09-2019
Produkt:
3400 mAh Akku (Weiß)
Allgemein:
Very happy with the purchase, will definitely use you guys again in regards to any Battery purchase.
Über das Produkt:
Very Pleased with the product.
Tom Hand aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-10-2019
Produkt:
1900 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Very Good to deal with
Über das Produkt:
The Iphone 6S XL battery is excellent. Even better than the original Apple battery. Lasts all day and no conflict with the software or with the phone crashing. Takes a little longer to charge but that’s ok because It lasts longer. This battery has given a new lease of life to my IPhone. Highly recommend it.
Martin Nelissen aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
17-10-2019
Produkt:
2800 mAh Akku (Grau)
Allgemein:
Satisfied with everything,delivery etc. about 2 weeks after ordering.Price was good.
Über das Produkt:
Very happy with product sofar, it"s holds the power very well.
Anders Lindqvist aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
UltraFire 2x 18650 Batterie (4000 mAh, Wiederaufladbar)
Peter Welsch aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
7800 mAh Akku (Schwarz)
ΔΗΜΗΤΡΗΣ ΑΛΗΜΙΣΗΣ aus Griechenland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
895 mAh Akku
Zsuzsanna Bozsó aus Ungarn beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
2600 mAh Akku
GUSTAVO SANCHEZ ARES aus Spanien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
2000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Muy fiables, trato perfecto y producto de buena calidad, recomendables 100 x100
Über das Produkt:
Producto de buena calidad y de fiar, muy bueno
Irene Kurki aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2500 mAh Akku
Allgemein:
Da ich rechtzeitig und freundlich darauf hingewiesen wurde, dass der Versand etwas länger dauert, konnte ich mich gut darauf einstellen.
Über das Produkt:
Der Akku funktioniert super, hält länger als die vom Original angegebene Zeit. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen.
Franz Arnet aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
600 mAh Akku
Allgemein:
Die beiden bestellten Batterieen funktionieren einwandfrei. Danke für den speditiven Service.
Bruce Falconer aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-10-2019
Produkt:
1100 mAh Akku
Allgemein:
Great servive
Über das Produkt:
Good quality
martin van bellen aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
24-10-2019
Produkt:
BTC-CRT550XL Akku (4000 mAh, Schwarz)
Allgemein:
snel en goed geleverd
Über das Produkt:
goed
António Rodrigues aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
1900 mAh Akku (Schwarz, NFC)
Herbert Windisch aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
1400 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Lieferung wie angegeben pünktlich
Über das Produkt:
Akku am 12.9.2019 erhalten und am 13.9.2019 in meinen Archos gemini 402 eingebaut, aufgeladen und wieder in Betrieb genommen. Alles bestens!
Timo Eloranta aus Finnland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
2x 4/5 AA Batterie mit Anschlussstellen (1500 mAh, Wiederaufladbar)
Allgemein:
Kohtuulllisen nopea toimitus
Über das Produkt:
laadukkaita akkuja
Susan Shukman aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-10-2019
Produkt:
BTC-DML800PW Akku (2000 mAh)
Allgemein:
changed my order and made a fresh order which I have received thank you.
Über das Produkt:
as expected
christian moles aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
470 mAh Akku
Allgemein:
produit de tres bonne qualite
Über das Produkt:
service rapide deux achat pas de surprise sa marche tres bien a une prochaine fois
Laurence Bond aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
BTC-BCG10 Akku (890 mAh)
Allgemein:
Efficient and punctial
Über das Produkt:
Totally satisfied
Iltaf Hussain aus Norwegen beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
750 mAh Akku
Jocelyn Atkinson aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
BTC-DYC161VX Akku (2000 mAh)
Allgemein:
A problem with the product I ordered could not be sent to New Zealand was resolved quickly and a refund in price difference was issued. Very satisfied customer.
Über das Produkt:
Performs very well.
Viliam Pavelka aus Slowakei beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
BTC-LKC550SL Akku (800 mAh)
Allgemein:
Dlhý čas dodania viac ako 2 týždne,inak batéria došla v poriadku.Prekvapilo ma že obalka s batériou bola iba vhodená do mojej schránky a nebola dodana osobne kurierom s pozdravom Pavelka
Über das Produkt:
Zatiaľ bez pripomienok.
Cornelius Schaufelberger aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
3000 mAh Akku
Allgemein:
Sind froh um Ihre Diensleistung... SUPER bis zum nächsten Mal
Carol Dunstone aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
BTC-PBA700SL Akku (700 mAh, Grün)
Allgemein:
Easy to use website and a seamless checkout process
Über das Produkt:
Perfect! Exactly what we needed.
joan delos aus Spanien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
UltraFire 2x 18650 Batterie mit Anschlussstellen (3000 mAh, Wiederaufladbar)
Allgemein:
proceso de compra fácil
Über das Produkt:
perfecto
John Parkinson aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
BTC-SUV300SL Akku (1100 mAh)
Allgemein:
good fast service
Über das Produkt:
seems to work fine but need long term to see if battery still working but so far so good
Elisabeth Bonelli aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
2600 mAh Akku
Allgemein:
Schnell, günstig, einfach/übersichtlich zu bestellen, perfekt@
Über das Produkt:
Der Akku meines sehr alten - aber sehr praktischen - TomTom war kaputt, bei BatteryUpgrade schnell gefunden, Gerät funktioniert wie eh und je!
Valdas Ambraziunas aus Litauen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
BTC-GMF300SH Akku (300 mAh, Schwarz)
Allgemein:
Uzsakiau, palaukiau, gavau. Viskas kaip vaistinėje
Über das Produkt:
Veikia
Greg Lewthwaite aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
BTC-DBL20 Akku (700 mAh)
Pedro Coelho aus Portugal beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
2000 mAh Akku
Paul Jenewein aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
1000 mAh Akku
Über das Produkt:
Akku für TomTom Navi-Gerät wurde prompt geliefert und funktioniert einwandfrei.
Christian Schmit aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
1590 mAh Akku
Hugo Doenz aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-10-2019
Produkt:
BTC-AM1175NB Akku (5800 mAh, Silber)
Allgemein:
Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert.
Über das Produkt:
Das Apple-Substitut tut seine Dienste wie gewünscht.
Neil Stevenson aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
26-09-2019
Produkt:
2000 mAh Akku
Allgemein:
Easy to deal with
Über das Produkt:
Completely fitted my requirements
Jocelyn Van Berlo aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-11-2019
Produkt:
720 mAh Akku
Allgemein:
Great firm to deal with. Good service and communication. Product arrived when you said it would.
Über das Produkt:
I couldn't find a battery for my older camera. As the camera was still good and took great pictures I was disappointed that I would have to purchase a new one, until I found your website. You saved the day, and I lot of money, not having to buy a new camera.
Lars Planefeldt aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
6400 mAh Akku
Jean Moor aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
1200 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Very good.
Über das Produkt:
I purchased two batteries for my and my partner's 20 year old Nokia 3210 mobiles (which do not get used very much) and I am hoping they will last forever! Holding charge well so far, time will tell.
herve boitel aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
2760 mAh Akku (Schwarz)
FRANTESCU sorin aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
1100 mAh Akku
Allgemein:
LOCUL IN CARE AM GASIT CE IMI TREBUIA BATERIE PENTRU GPS CU EXPLICATII CLARE
Über das Produkt:
DEOCAMDATA MERGE DAR CIND VOM SCAPA VREODATA DE PRODUSELE CHINEZESTI?
Timo Tamminen aus Finnland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
31-10-2019
Produkt:
UltraFire 2x 18650 Batterie mit Anschlussstellen (3000 mAh, Wiederaufladbar)
Allgemein:
Helppo ostaa. Hyvä valikoima.
Über das Produkt:
Hyvä akku.
Richard Gamble aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
HP 1330 mAh Akku (Schwarz, Original)
erich birnbauer aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
2000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
hat alles geklappt, wie es sich gehört
Über das Produkt:
akkus kann man erst später beurteilen
Gertraud Böhme aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
2400 mAh Akku
Allgemein:
Hat alles schnell funktioniert
Über das Produkt:
Produkt war in Ordnung
Bruno Kuster aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
1200 mAh Akku
Allgemein:
Genial, für mein Fahrradnavigationsgerät Garmin Edge bekam ich bei Battery Upgrade einen neuen Akku. Die Leistung mit dem neuen Akku entspricht ungefähr einem neuen Gerät. Lieferung alles TOP! Danke
Wilfried Kullmann aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
1030 mAh Akku
Allgemein:
War alles in Ordnung
Über das Produkt:
einwandfrei
Chris Draper aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
05-11-2019
Produkt:
BTC-LT126RX Akku (5200 mAh, Weiß)
Allgemein:
Explained things well and gave refund with price change
Über das Produkt:
OK
Alain Debétaz aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
2x 2/3 AAA Batterie (350 mAh, Wiederaufladbar)
Allgemein:
Livraison peu rapide !
Über das Produkt:
Conforme au produit commandé.
Marek Klimo aus Tschechische Republik beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
3000 mAh Akku
Paul Collier aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
3000 mAh Akku
David Gibson aus Neuseeland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
3400 mAh Akku (Blau)
Allgemein:
Postage takes about three weeks.
Über das Produkt:
Great product works perfectly.
Daniel Vin aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-10-2019
Produkt:
BTC-VBD140 Akku (1440 mAh, Grau)
Daniel Maurin aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
2500 mAh Akku
Andrea Andersson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
BTC-RX3000SL Akku (1400 mAh, Schwarz)
Allgemein:
Jättebra produkter till humana priser .
Leopold Bednařík aus Tschechische Republik beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
2x 4/5 AA Batterie mit Anschlussstellen (1500 mAh, Wiederaufladbar)
Allgemein:
Všechno tip ťop
Über das Produkt:
100% stav
Nils Karlsson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-10-2019
Produkt:
2500 mAh Akku (Schwarz)
Über das Produkt:
Ej monterad ännu.
Gerry Benjamin aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-10-2019
Produkt:
BTC-FKT500SL Akku (700 mAh, Grün)
Allgemein:
A very quick turnaround from receipt of the order
Über das Produkt:
Unfortunately I purchased on behalf of an engineer so could not commenet
Richard Hand aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
350 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Quick service and good prices
Über das Produkt:
Quick and easy to install.Good quality and long battery lifr
Ales Vodicka aus Tschechische Republik beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-11-2019
Produkt:
1300 mAh Akku
Allgemein:
Dlouhá doba dodání, předpokládám problém přepravní společnosti
Ernst Leonhartsberger aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
1100 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Siehe oben
Über das Produkt:
funktioniert bis jetzt
João Rodrigues aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-10-2019
Produkt:
UltraFire 2x 16340 Batterie (1000 mAh, Wiederaufladbar)

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von BatteryUpgrade.de

  • Über 1.000.000 Kunden
  • Diese Woche kostenloser Versand!
  • Die niedrigsten Preise
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Diese Woche kostenloser Versand!
  • Seit 15 Jahren der Akku- und Adapterspezialist Nummer 1
  • Über 1.000.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.de

Wir benutzen Cookies zur korrekten Darstellung und Benutzung unserer Seite. Bitte lesen Sie dazu unsere Cookie-Grundsätze. Wenn Sie unsere Seite benutzen, gehen wir davon aus, dass Sie in die Nutzung von Cookies einwilligen.