Batterien und Accessoires für mehr als 200.000 verschiedene Geräte!

  • Kostenloser Versand
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.de

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

BatteryUpgrade.de Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit BatteryUpgrade mit uns geteilt:

James Hegarty aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-07-2018
Produkt:
3000 mAh Akku (Blau)
Allgemein:
The order was fine.No problems at all.Price can’t be beat. Have installed battery & it works fine. I an completely satisfied.
Über das Produkt:
Absolutely no problems.
Sten Andersson aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-07-2018
Produkt:
750 mAh Akku
Allgemein:
It was short and to the point to order. It's rechargeable battery for my drill.
Sten Andersson aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-07-2018
Produkt:
750 mAh Akku
Allgemein:
It was short and to the point to order. It's rechargeable battery for my drill.
randy balko aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
15-07-2018
Produkt:
BTC-NK225XL Akku (1200 mAh)
Allgemein:
no problems
Über das Produkt:
no problems
Richard Moshier aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-07-2018
Produkt:
800 mAh Akku
Barry Pratt aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
12-07-2018
Produkt:
2500 mAh Akku
Allgemein:
Great web sight, great service, timely delivery.
Über das Produkt:
Good quality, works great.
Reginald Randall aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-07-2018
Produkt:
800 mAh Akku
Teresa Quintana aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-06-2018
Produkt:
BTC-OTL607SL Akku (3000 mAh, Schwarz)
Allgemein:
Order process was quick and efficient. Received notification to let me know that shipment was on way. Received in less than stated time frame for receipt of product. Will keep then in my contact list for use at a later time.
Über das Produkt:
Exactly what I wanted. At a great price.
Gary McCart aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-06-2018
Produkt:
1050 mAh Akku
Allgemein:
Very smooth transaction was well pleased.
Über das Produkt:
Great product and price.
Robert J. Hoffman aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
19-06-2018
Produkt:
2200 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
BatteryUpgrade.com is a very good websight and I had very good experience.
Über das Produkt:
Batteries came fully charged, they were the right ones and they fit my modem ok.
Jessy Lytle aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-06-2018
Produkt:
BTC-SBP100SL Akku (180 mAh)
Allgemein:
The site is easy to navigate. I was able to find what I needed easily and order equally as easy.
Über das Produkt:
Batteries are always expensive, especially specialty ones. The batteries I found here were comparable to anywhere else I shopped
Jessy Lytle aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-06-2018
Produkt:
BTC-SBP100SL Akku (180 mAh)
Allgemein:
The site is easy to navigate. I was able to find what I needed easily and order equally as easy.
Über das Produkt:
Batteries are always expensive, especially specialty ones. The batteries I found here were comparable to anywhere else I shopped
Jorge Vellacich aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-06-2018
Produkt:
900 mAh Akku
Allgemein:
Estoy muy satisfecho con la atención de Uds. BatteryUpgrade. Gracias
Über das Produkt:
Los productos comercializados por Uds. son de muy buena calidad, tanto el de este último pedido como los anteriores.
Paul Turner aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
27-05-2018
Produkt:
2500 mAh Akku
Allgemein:
No issues, prompt service, will use again when needed
Über das Produkt:
Perfect replacement for my requirements.
Patricia Lopes aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-05-2018
Produkt:
BTC-EPV106VX Akku (3000 mAh)
Allgemein:
Just exactly what I needed!
Über das Produkt:
Perfect!

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von BatteryUpgrade.de

  • Über 850.000 Kunden
  • Kostenloser Versand weltweit!
  • Die niedrigsten Preise
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.de

Wir benutzen Cookies zur korrekten Darstellung und Benutzung unserer Seite. Bitte lesen Sie dazu unsere Cookie-Grundsätze. Wenn Sie unsere Seite benutzen, gehen wir davon aus, dass Sie in die Nutzung von Cookies einwilligen.